Топ 10 / Живой мертвец сбит машиной
11:37 22/03
Nika

Россиянин со смертельной дозой алкоголя в крови попал под машину и в Книгу рекордов Гиннеса: он жив-здоров и гуляет по улицам.

Двадцатилетний житель Новокузнецка (Кемеровская область) сбит машиной и доставлен в больницу с переломом берцовой кости.

Увидев, что пострадавший весьма сильно пьян, медики тут же сделали анализ на содержание алкоголя в его крови. Они пришли в шок от того, что увидели. По их словам, еще до автомобильной аварии парень должен был отправиться на тот свет от передозировки алкоголя – причем как минимум два раза. В крови пострадавшего было обнаружено 12 промилле алкоголя. Напомним, что смертельной дозой в мире считается всего 5,5 промилле.

Анализ крови парня сделали два раза, предполагая, что просто приборы могут показывать неверные данные. Врачи подсчитали, что для получения такого уровня алкоголя в крови, он должен был употребить внутрь не менее семи бутылок водки за очень короткий срок.

Житель Новокузнецка установил новый мировой рекорд. До него самым высоким результатом считались 11,17 промилле, которые зафиксировали у жителя Белоруссии.

Наркологи больницы, куда доставили парня, собираются еще раз проверить правильность работы приборов. Они уверяют, что при таком содержании алкоголя в крови, парень должен был находиться в коме, а не ходить по городским улицам.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus