Топ 10 / Смерть на Красном море
12:58 27/03
Nika

Гибель петербургской семьи в Хургаде – отравление или сердечный приступ?

Следственный комитет по Ленобласти сомневается в корректности диагноза "сердечный приступ", поставленного египетскими медиками на смерть в начале марта 50-летних супругов Андрея и Марины Хмелевых в "Гранд Отеле" (Хургада). Свидетельство о смерти, выданное губернатором региона Красное море, вызывает очень много вопросов у российской стороны.

Об этом странном инциденте ранее уже сообщали Zet-News.ru.

Версия об отравлении семьи некачественным алкоголем, якобы предложенным им в отеле, "растворилась в воздухе", египтяне решили о ней забыть. Это и вызвало настороженную реакцию правоохранительных органов Ленобласти. Тем более, что Марина Хемелева занимала ответственный пост в системе пенсионного обеспечения и ее смерть является резонансной для региона.

В настоящее время жив только один член семьи – 24-летний сын супрогов Павел Хмелев, - в очень плохом состоянии он сейчас находится в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. По всем признакам он перенес тяжелейшее отравление.

Следственный комитет сейчас готовит процедуру эксгумации тел погибших и проект международного поручения о проведении отдельных следственных действий на территории Арабской Республики Египет.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus