Петербургский лытдыбр / Геомагнитная буря
16:36 14/03
Nika

Сегодня бушует уже четвертая за семь дней геомагнитная буря в Санкт-Петербурге – утверждают ученые. Начавшись в прошлый четверг, природная аномалия влияет на горожан и технику: петербуржцы жалуются на головную боль и недомогание, сотовая связь работает с перебоями.

северное сияние в Санкт-Петербурге

Но природное явление имеет и обратную сторону – при ясной погоде в петербургском небе можно разглядеть всполохи северного сияния, которое, откровенно признаться, бывает здесь нечасто. В Петербурге данное явление трудно назвать красочным, в этом плане гораздо больше повезло жителям соседней Финляндии. Многие петербуржцы в минувшие выходные отправились туда – полюбоваться.

Метеорологи отмечают, что геомагнитная ситуация не изменится еще несколько дней, поэтому у тех, кто не видел, еще есть шансы разглядеть красоту, возникшую благодаря природной аномалии.

Комментарии
Имя 17.03.2015 22:24:00

Текст Вашего комментария



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus