Соседи / Гей-венчание
10:55 13/06
Nika

Гей-венчание в ВеликобританииСитуация в Великобритании на сегодняшний момент такова, что права человека, гражданина там СОБЛЮДАЮТСЯ(!)

К примеру в Англии возможно то, что нашим ЛГБТ-активистам только снилось. Т.е. их не то что не оштрафуют за то что они пройдутся за ручку по улице, а они смогут даже зарегистрировать брак.

Но этого британским правозащитникам мало (зажрались?), они планируют разрешить гей-венчания. Естественно Церковь Англии отбрыкивается как может, аргументируя это тем, что "вековая идея брака состоит в продолжении рода и возможности зачатия", а при гей-браке это нереально(церковь, видимо до сих пор живет в каком-то своем мире, отдельном от науки).

Епископ Тим Стивенс говорит о том, что церковь конечно сочувствует гей-сообществу, но все-таки несколько против "полного пересмотра" всех основ брака.

Ну что ж, будем ждать, когда священники выйдут на улицы отстаивать свое видение мира. Столкновения с правозащитниками будут, видимо, серьезными.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus