Петербургский лытдыбр / Гей-парад в Санкт-Петербурге
10:48 05/07
Nika

Гей-парад в Санкт-ПетербургеКаким-то образом ЛГБТ-движение выбило разрешение у властей Санкт-Петербурга о проведении гей-парада. И это после принятия закона "О пропаганде гомосексуализма".

Действие будет проходить 7 июля в Полюстровском парке.
Власти, кажется, противоречат сами себе. Они ограничили время парада тремя часами, с 11.30 до 14.30. А в это время в парке полно детей. Это может вызвать бурную негативную реакцию у гомофобно-настроенной части населения и вылиться в беспорядки.

Вот и блогосфере идет жесткое обсуждение этой новости:

Пенсионер
Если запрещена реклама гомосексуализма, то гей-парады должны быть запрещены автоматически!
Гей-парад - РЕКЛАМА гомосексуализма!!!
пенсионеру Вчера, 20:58
ты только не бзди старый, запретить в России надо церкви и поповщину,
тогда жить станем в 10 раз лучше
serg Вчера, 21:03
Даешь парад гетеров!

краткий курс
Всегда большой террор, преследование инакомыслия, массовые репрессии, каторги, лесоповалы и концентрационные лагеря начинаются с еврейских погромов и с уничтожения гомосеков, сперва государственную машину уничтожения испытают на этих не вызывающих никакого сочувствия гражданах-изгоях, ну а потом уж примутся и за всех остальных, так уже было не раз в отечественной и мировой истории.

..
отвлекитесь на геев, продолжайте забивать на то куда более страшное, что происходит в стране.
"народные волнения достигли апогея,
я голосую за мэра - гея,
за президента - женщину,
я выбираю тех, кто никогда
не выберет войну."(с)

Комментарии
Хутин 06.07.2012 21:33:27

---Всегда большой террор, преследование инакомыслия, массовые репрессии, каторги, лесоповалы и концентрационные лагеря начинаются с еврейских погромов и с уничтожения гомосеков Это же лубочное вранье, в Омерике фанатики-протестанты, построившие эту страну с нуля, не любили туземцев, индейцев, негров, евреев и пидарасов весьма злобным образом. Может быть эти ребята еще и христианских ортодоксов обвинят в симпатиях к большевицким лагерям только потому, что они выступают против мужеложества? мер гей и президент женщина это цатое следствие, а не причина свободного общества. Мер гей не выстроит им прекрасную демократию со свободой слова, нет, она и в Омерике не с того начиналась. Демократия свободного мира начиналась не с конца и не с жоп, и Рузвельт с Айком не долбились с другими мужчинами в задний проход, чтобы их страна стала такой, какой она стала. А вот когда пару сроков верховный пост будет занимать президент пидор, скорее всего, она уже перестанет быть той Америкой, в которой до сих пор местами царит дух тех времен, когда гомосексуалистами как "щитом общества" там и не пахло. Дикий Запад, никакой смазки. Золотая Лихорадка, никакого лубриката. Они же любят начинать с конца, они любят в связи с гомосексуализмом приводить в пример Римскую Империю - но ведь какое это имеет отношение к Римской Империи? Только если и то, по какой причине форум зарос травой и в нём копошились свиньи. Приводить двадцать пятое следствие разложившегося Рима в качестве якобы основного пункта? А еще там прорывало канализацию. Прорванная канализация - это основное достоинство свободного просвещенного мира? И опять же, кто их преследует. Они сами кого хочешь... запреследуют. ыыы


Имя 05.07.2012 19:58:03

Власти Петербурга передумали проводить гей-парад В администрации заявляют, что жители города и других регионов просят не допустить проведения подобного мероприятия.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus