Кино и TV / Гарри Поттер против Джеймса Бонда
12:07 21/06
Nika

Дэниэл Рэдклифф хочет бросить вызов секретному агенту Джеймсу Бонду. Британский актер Дэниэл Рэдклифф объявил всем, что хотел бы сыграть отрицательного персонажа в следующей постановке Бонда – серии детективов об агенте 007.Дэниэл Рэдклифф хочет бросить вызов секретному агенту Джеймсу Бонду. Британский актер Дэниэл Рэдклифф объявил всем, что хотел бы сыграть отрицательного персонажа в следующей постановке Бонда – серии детективов об агенте 007.

Как сообщает британский таблойд The Sun, по словам 23- летней кинозвезды, он не слишком "накачан" для роли героя боевика, но для роли злодея сгодился бы в самый раз.

"Меня никогда не возьмут на роль героя, вроде Брюса Уиллиса (Bruce Willis) в "Крепком орешке", - объясниется Рэдклифф. - А для Бонда я недостаточно рослый. Лучше бы мне сыграть его врага".

Ходят слухи, что в фактически Гарри сможет стать следующим Доктором в выпусках "Доктор Кто", впрочем, сам актер поторопился отказаться от этой роли.

Дэниэл Рэдклифф: "Мне уже выдалась возможность сыграть знакового персонажа - этого, пожалуй, достаточно".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus