Спорт / Футбольное лето 2013
21:52 18/06
Nika

С 15 июня по 10 июля пройдет "Летняя лига" - 12 товарищеских матчей клубов Российской футбольной Премьер-лиги на тренировочных сборах в Австрии и Швейцарии с командами лидерами национальных Чемпионатов из Австрии, Германии, Венгрии, Румынии и Израиля. Во время просмотра матча "Трофей: Кубок Летней Лиги 2013" зрители телеканала "Наш футбол" смогут отправлять коэффициенты сложности (от 1 до 1.5) через СМС-сообщения. Итоги СМС - голосования будут отражаться на экране. Вручение кубка пройдет на официальной процедуре открытия СОГАЗ Чемпионата России сезона 2013/2014.

В межсезонье-2013 ЦСКА отправится на коммерческий турнир в Китай, где проведет два матча с командами, занявшими в прошлом году второе и шестое места в чемпионате Поднебесной. Первый матч состоится с командой "Шанхай Ист Эйша", во втором матче нашим соперником станет команда "Цзянсу Сайнти". Прямые трансляции 2-х матчей пройдут в период с 30 июня по 3 июля.

В 2013 году общество "Динамо" и футбольный клуб "Динамо" Москва отмечают 90-летие. В юбилейный год, руководство ФК "Динамо-Москва" выступило с предложением о создании проекта "Динамо без границ", первый шаг в рамках которого – проведение матча дружбы народов между одноклубниками Тбилиси и Москвы в столице Грузии.

 Абоненты InterZet смогут посмотреть прямую трансляцию матча на телеканале "Наш футбол". Точная дата матча пока не названа. Следите за публикациями.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus