Афиша / Фрунзенский район приглашает петербуржцев на День Рождения
18:21 25/04
Nika

27 апреля в 13:00 до 17:00 состоится празднование Дня Рождения Фрунзенского района. В рамках этого события на площади перед зданием администрации состоится мероприятие "Праздник весны и труда". В этом году району исполнилось 77 лет.

Развлекательная программа мероприятия придется по душе как взрослым, так и детям. Выступление музыкальных коллективов разного жанра, конкурсы и викторины, знакомство с любимыми детскими персонажами – все это ждет гостей "Праздника весны и труда".

Поздравить район с Днем Рождения соберутся популярные артисты Санкт-Петербургской сцены. Не пропустит это событие и компания InterZet. Специально для мероприятия компания подготовила множество веселых конкурсов. А кому-то посчастливится получить памятный приз от InterZet со сцены.

Гулянья в честь Дня Рождения Фрунзенского района состоятся по адресу: Пражская улица, дом 46.

Приходите и приводите друзей!

Комментарии
Герман 26.04.2013 11:30:16

Ян Келлер (из стихотворения о Фрунзе М.В.) Война среди граждан все нарастает, Империю уже ничто не спасет, Ненависть классов уже не растает, Армия Фрунзе на белых идет. Врангель-барон держался не долго, Армия Фрунзе засела в Крыму, Но никто не спешит на подмогу, Махно подошел, пережить бы зиму. Фрунзе в атаку идти не спешил, Приказы Троцкого не выполнялись, И рой врагов его не смутил, Наверно поэтому они продержались. Невзгоды и беды его не стращали, В войне знал Фрунзе толк, Не раз в окруженье они попадали, Не одолели их белые, побит Черный волк. Красные зори для России пришли, Не только Фрунзе в том заслуга, Но даже Врангель говорил: "Я б хотел иметь такого друга" Он жил задумчиво, туманно, На лице ни улыбки, ни слез, Он очень мало говорил, думая о главном, Хотел Россию пробудить от грез. И не нашел себе он места, Среди красных воротил, Ведь был он слишком честным, "Кем себя он возомнил?" А народ души не чаял, В его задумчивом лице, Города в его честь называли, Пароходы, музеи, да бульвар на кольце. И пусть людей миллионы страдали, Не зря Вы заключили красные узы, За нас свою жизнь вы отдали, За все благодарим товарища Фрунзе!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus