Обсудим? / Финны строят Рублевку для русских
13:33 05/07
Nika

Район, куда наши скандинавские соседи рассчитывают привлечь богатых русских, расположен рядом с национальным парком Реповеси.

Свободные участки возле новых торговых центров Veturi и Prisma, расположенных на трассе 6, планируется застроить ресторанами и магазинами. Здесь также планируется размеcтить коттеджи и гостиницу. Расчетная окупаемость проекта составляет 15–20 лет. В Коуволе рассчитывают, что проект заинтересует российских инвесторов.

Застройщики признались, что проект рассчитан исключительно под россиян. Свои, финские, инвесторы предпочитают переждать кризис, не рискуя капиталами. "Такие большие свободные деньги сейчас готовы платить только русские", - признаются финны.

Григорий Субботин

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus