Петербургский лытдыбр / Фестиваль кваса и пива
10:29 13/06
Nika

Все, больше не будет проводиться в Санкт-Петербурге фестиваль кваса и пива. Это мероприятие, столь любимое некоторыми горожанами и ненавистное другим (видимо тем, рядом с чьим домом оно проходит), почему-то не понравилось нынешней власти.

Казалось бы кому мешали эти милые, валяющиеся на траве тут и там люди? Причины не оглашаются. Пивовары поговаривают о новых законах.

Фестиваль кваса и пива 2012

Так или иначе, но губернатор города Георгий Полтавченко, подписал распоряжение, которое отменяет распоряжение предыдущего губернатора, всеми горячо любимой Валентины Матвиенко, об организации "петербургского Оберфеста". Не доросли мы еще, видать, до Европы.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus