Топ 10 / Выиграй билеты на Фестиваль красок 13 июля в Санкт-Петербурге!
11:31 10/07
Nika

5000 петербуржцев разукрасят индийскими красками
13 июля 2013 года, 16:00-20:00
Санкт-Петербург, стадион "Арсенал"
(Проспект Металлистов, 51)

13 июля в 16:00 на стадионе "Арсенал" более 5 000 человек соберутся на Фестиваль Красок в Санкт-Петербурге. Все они будут обсыпаться и поливаться индийскими красками, после чего пойдут гулять по городу. Этот день станет самым красочным днем в году в прямом смысле этого слова.

В 16:00 под африканские барабаны состоится открытие фестиваля, и у каждого появится возможность взять краски из ведер, стоящих по территории и разукрасить близстоящих соседей. Бассейны с краской дадут возможность безнаказанно поливать друг друга из водяных пистолетов.

Участвуйте в конкурсе и выиграйте билеты на это потрясающее зрелище, участником которого может стать каждый! Билеты предоставлены партнером мероприятия компанией InterZet.

На главной сцене фестиваля со звуком в 20 киловатт выступят: "Кошки Jam", "Линкор", "Враги", "Паровоз до Кубы", "MajaS", – сопровождая феерию красок зажигательными индийскими мотивами и современными песнями в стиле регги и рок. Хедлайнер Фестиваля Красок — группа "МультFильмы".

Во второй половине мероприятия, когда мокрая краска закончится, а люди немного устанут от бега друг за другом, организаторы раздадут всем участникам сухую краску, специально привезенную из Индии. По команде со сцены все участники бросят эту краску в небо, создавая тем самым ярчайшее зрелище, которое будет заснято в том числе с воздуха.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus