Топ 10 / Фальшивый Шнур
13:09 12/04
Nika

Билеты на концерты группы "Ленинград" оказались подделкой.

Корпорация PMI заявила об обнаружении фальшивых билетов на концерты промоутерской компании "Планета Плюс". Установлено, что фальшивыми являются все билеты с номерами с № ВВ 2 960 001 по ВВ 2 970 000 включительно.

- К нам обратились граждане, купившие поддельные билеты с рук. Изучив билеты, мы сделали вывод, что билетная информация наносится на бланки путем ксерокопирования ранее проданного билета. Злоумышленники сначала покупают настоящий билет, а затем тиражируют его на похищенных бланках. Поэтому билетная информация нанесена нечетко, имеет прерывания и перекосы. В основном, объектом злоумышленников являются входные билеты, - заявил представитель фирмы.

Все билеты на концертные и шоу-мероприятия, проводимые корпорацией PMI, находящиеся в распоряжении агентства арт-сервиса "Софит" изъяты.

Перед концертом группы "Ленинград", 13 апреля 2013 года, в Ледовом дворце, будет проведена дополнительная проверка на подлинность всех билетов, выпущенных на бланках агентства арт-сервиса "Софит". Проверка будет проводиться в специально оборудованных агентством арт-сервиса "Софит" автобусах, перед Ледовым дворцом, 13.04.2013, с 15.00 до 20.00 по московскому времени.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus