Топ 10 / Елизавета Боярская ждет ребенка?
15:38 12/03
Nika

Наряд актрисы стал поводом для пересудов.

Стоило Елизавете Боярской появиться на публике в свободной блузке, маскирующей талию, как журналисты решили: звезда беременна.

Елизавета Боярская ждет ребенка?

Папарацци так увлеклись Лизой, что забыли обо всех других гостях, появившихся в этот вечер в столичном кинотеатре "Октябрь".

Андрюша, первенец Боярской и актера Максима Матвеева (они поженились летом 2010 года), появился на свет в апреле прошлого года. В декабре 2012 года супруги сообщили журналистам, что хотят завести второго ребенка.

- Да, я действительно очень хочу второго ребенка, — сказала тогда Елизавета.

Пока актриса не подтверждает (но и не опровергает) очередной слух о своей беременности. Зато питерский Рунет уже шутливо отреагировал на новость: мол, журналистам завидно, что они не присутствовали в момент зачатия, вот и чешут языками… "Пусть рожает хоть десятерых, чем это плохо? Тем более, что сам Михаил Боярский очень любит нянчиться с внуками", - резонно рассуждают блоггеры.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus