Топ 10 / Елизавета Боярская: "Первый день рождения сына - только в Питере!"
12:44 11/04
Nika

По настоянию дедушки звездная семья собралась на тихий домашний праздник.

Воспитанием годовалого сынишки Елизаветы Боярской и Максима Матвеева занимаются исключительно дедушка Михаил Боярский и бабушка Лариса Луппиан. На этом, собственно, изначально настаивал и сам "вечный мушкетер" и его жена. Единственное: Боярский заранее попросил свою дочь обязательно вырываться со съемок в Питер на день рождения Андрюши. Лиза обещала и сдержала слово: не смотря на недовольство продюсеров и режиссеров, Елизавету никто не смог удержать в этот день на площадках: вместе с мужем Максимом она улетела в Санкт-Петербург. Андрюше исполнился год!

Подарки малышу в этот день были традиционными: раскраски, игрушки и, конечно, книжки. Родители очень рады, что малышу больше всего нравится слушать, как бабушка ему читает, и рассматривать картинки в книгах. Михаил Сергеевич постоянно говорит о том (собственно, ему никто и не возражает), что его внук должен играть только в развивающие игры.

Похожие новости
15:38 12/03 Елизавета Боярская ждет ребенка?
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus