Топ 10 / Две звезды: Волочкова ругает Бужора, "засевшего" в Питере
12:49 12/04
Nika

В ответ "новый Магомаев российской эстрады" намекает, что петь должен тот, кто умеет.

Одна из самых заметных пар телепроекта "Две звезды" снова в ссоре. Балерина Анастасия Волочкова написала в своем твиттере: "Опять сама-сама... Это так не профессионально. Бужор в Петербурге..... Ему в лом на репетиции приезжать... Бужора заменила педагог..." Ей посочувствовала Анфиса Чехова - у нее такие же проблемы. В ответ Волочкова написала, что Анфиса, по крайней мере, выступает с мужчиной, а не с "истериком, желающим нагадить".

Похоже, Настя так и не простила молдаванину Методие Бужору намека на то, что он не видит в Волочковой певицу. Недавно обладатель уникального голоса бросил фразу:
-Уже и так достаточно шуток на тему того, что Настя Волочкова вдруг решила запеть. Зачем еще и мне делать то, что у меня нелепо выходит?

После чего отношения у пары окончательно испортились. Но сам Бужор по этому поводу не сильно переживает. Не смотря на отличные вокальные перспективы, Методие видит себя... в политике. Он так и заявил:

- Вспомните, кто был при Петре Первом советником по культуре и реформам? Дмитрий Кантемир, молдаванин. Вот такие исторические переплетения!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus