Топ 10 / Драка в метро: полиция узнала об этом случайно
11:53 01/04
Nika

Руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти крайне недовольно эффективностью работы полиции на Петербургском метрополитене.

Поводом для "разноса" подчиненным стал инцидент на станции Парк Победы, имевший место вечером в воскресенье, 31 марта. На платформе произошла драка, в которой участвовало до двадцати человек. Один из участников конфликта был вооружен пистолетом – это показали камеры наблюдения.

Ни один сотрудник полиции не появился в зоне конфликта, более того: до звонка по "02" случайного свидетеля драки, правоохранительные органы и администрация метрополитена даже не знали о происшествии.

Высшие руководители полиции Северной столицы указали на то, что подобная халатность в работе совершенно недопустима.

"Метрополитен оснащен достаточным количеством технических средств слежения за ситуациями, угрожающими безопасности пассажиров. Маршруты патрулей разработаны так, чтобы на станциях не оставалось "мертвых зон". ЧП на Парка Победы, - вернее то, что никто даже не знал об этом, - стало настоящим шоком для начальства. Будут приняты меры по усилению контроля за надлежащим исполнением полицейскими и сотрудниками метро своих обязанностей", - сообщает источник в ГУ МВД.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus