Топ 10 / Драка в метро оказалась флэш-мобом "по-питерски".
11:24 10/04
Nika

Причиной потасовки на станции "Парк Победы" стала ссора... в социальных сетях!

Zet-News.ru уже писали о странной драке между подростками, которая произошла на станции метро "Парк Победы" 31 марта и на которую не успели отреагировать ни полицейские, ни служащие метрополитена. Руководство правоохранительных органов, крайне недовольное демонстрацией полной беспомощности и неоперативности своих подчиненных, распорядилось расследовать дело в кратчайшие сроки.

Что и было сделано: на сегодня задержаны все 17 участников драки, в том числе хозяин травматического пистолета, о котором сообщали очевидцы. Все задержанные - подростки от 14 до 17 лет. Полицейские были очень удивлены, когда выяснилось, что причиной драки стала ссора ее участников в социальных сетях. А место побоища было... определено заранее. Как место дуэли.

"Все это очень напоминает разборки подростковых группировок в 90-е, - считают в полиции, - Тогда тоже "место встречи" согласовывалось главарями заранее. Только теперь все с современным акцентом, с привлечением сторонников через Интернет".

В полиции утверждают, что это - уникальный случай. До сих пор в Санкт-Петербурге не регистрировалось ни одного случая групповых драк, инициированных через Интернет.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus