Кино и TV / Премьеры документальных передач на познавательном телеканале "История".
12:25 11/09
Nika

Вы когда-нибудь мечтали перенестись на много столетий назад и своими глазами увидеть, как зарождались цивилизации и шедевры искусства, как принимали решения властные правители и вели в бой армии великие полководцы? Теперь все это станет возможным в новом сезоне на познавательном телеканале "История".

Этой осенью на телеканале "История" стартуют новые интересные документальные проекты:

"Утраченные города древнего мира. Зловещие правители Хаттусы" - фильм о величайших и самых жестоких воинах Древнего мира - хеттах, армия которых напала на Вавилон в 1595 году, беспощадно убивая все живое на своем пути. Зрители Z-TV узнают таинственную историю величайших воинов, которые, добившись своей цели и создав обширную Империю, исчезли так же загадочно, как и появились.

Документальный фильм: "Воины. Спартак" расскажет зрителям о знаменитом римском гладиаторе, легендарном вожде восстания беглых гладиаторов и рабов, которое он возглавил в период с 74 по 71 год до н.э. Фильм, основанный на реальных событиях, поможет найти ответы на многие вопросы: каким был Спартак, откуда у варвара-раба появился полководческий талант, как могла плохо вооруженная, разношерстная армия рабов практически поставить на колени страну, чьи легионы завоевали полмира и почему в благоприятный момент Спартак отказался от похода на Рим.

Зрители телеканала смогут также посмотреть документальные проекты "Египет. Фараон и авантюрист", рассказывающий о фараоне Рамсесе Великом, правление которого считается одной из эпох высочайшего развития древнеегипетской цивилизации и "Второе крещение Руси" о том, как Русь-Россия стала крупнейшей православной державой в мире.

В новом сезоне на телеканале "История" зрители также увидят межпрограммные проекты:

"Смешная история", который расскажет много исторических курьезов и анекдотов,

"400 лет дому Романовых" о важных исторических вехах, свершениях и деяниях во благо России,

"Словарь истории", из которого любознательные телезрители узнают, откуда произошло то или иное выражение,

и специальный проект к 100-летию Первой мировой войны - "Великая 1914 – 1918 Война" об одном из крупнейших вооруженных конфликтов в истории человечества.

Для просмотра передач необходимо подключить услугу Z-TV. Абоненты InterZet могут сделать это здесь.

Чтобы подключиться к InterZet, нажмите сюда.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus