Топ 10 / "Добрая машина правды" Алексея Навального
13:24 30/05
Nika

Оппозиционер и популярный блогер Алексей Навальный объявил о запуске “Доброй машины правды".

Агитмашина Навального запущена

"Добрая машина правды" - механизм, при помощи которого Навальный намеревается просветить россиян о злоупотреблениях и коррупции во властной верхушке. Алексей Навальный считает, что данный проект сможет наглядно продемонстрировать россиянам, что Владимир Путин и его сторонники не пользуются популярностью у народа:

"Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха. Есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали"

29 мая был запущен сайт http://mashina.org/. Здесь будет представлена информация о людях, готовых "бороться с государственной машиной пропаганды".

Итоговую цель создания "Доброй машины правды" Навальный обозначил так: после сбора сведений он планирует начать "компостировать мозги неустойчивым гражданам, рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям. Тут и Путину конец."

Комментарии
Хутин 31.05.2012 21:59:35

Закомпостировали, закомпостировали, не верят, знаешь ли, во всевидящее око нашего бессмертного отца батюшки, который за нас за всех в Кремле всё решит. Вот до Великого Вождя всех времен и народов ему конечно же далеко, но в качестве инерции и Путен сойдет для вонючих имперских азиатцев-кургинянтцев, противостоящих развалу России за счет преследования интересов "государственных служащих", да, дорогие ребята?


Человек Правды 31.05.2012 13:30:43

Согласен, "неустойчивым гражданам" мозги уже закомпостировали.


Имя 30.05.2012 23:30:49

добрая машина лжи, маниауляции и ненависти



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus