Спорт / Матч "Динамо" – "Локомотив" (21 сентября)
14:19 20/09
Nika

В ближайшую субботу, 21 сентября, состоится футбольный матч девятого тура российского чемпионата, который соберет на одном поле лучших игроков московских футбольных клубов "Динамо" и "Локомотив". Предположительно встреча пройдет на стадионе "Арена Химки". Несмотря на то что об изменении места проведения игры не сообщалось, стоит иметь в виду, что ранее матч "ЦСКА" – "Ростов" был перенесен на стадион им. Эдуарда Стрельцова.
Причиной послужило неудовлетворительное состояние газона.

В этом матче схлестнутся две московские команды, вступившие в борьбу за зону еврокубков. На данный момент "Динамо" можно считать фаворитом игры (хотя "железнодорожники" и занимают более высокую позицию в рейтинге).

Российский чемпионат до сих пор сохраняет интригу, несмотря на то, что золото между собой, по всей видимости, будут разыгрывать "ЦСКА" и "Зенит". Столичные команды хотят изменить свое положение в турнирной таблице, хотя и "Локомотив" и "Динамо" на данный момент уступают тому же "Спартаку" в стабильности показываемых результатов. Игра должна быть как минимум интересной, ведь силы противников практически равны.

Эксклюзивная прямая трансляция матча ждет вас на канале "Наш футбол" 21 сентября в 13:30. Не пропустите! Все абоненты InterZet имеют возможность подключить услугу Z-TV и следить за лучшими матчами российского чемпионата по футболу непосредственно с экранов своих компьютеров и ноутбуков. Для оформления заявки на подключение просто позвоните по номеру 8 (812) 640-5-640.

Расписание 9 тура Чемпионата России по футболу:

Расписание 9 тура Чемпионата России по футболу

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июль
Система Orphus