Топ 10 / Дина Гарипова на "Евровидении" выступит 10-й и, скорее всего, выше этого места и не поднимется.
16:04 17/05
Nika

Жаль, конечно. Голос у девушки необыкновенный, просто сказочный. Таких этот евроконкурс художественной самодеятельности никогда не слышал и не услышит. Но такое время сейчас просто – России выиграть не дадут. За Кипр и дорогой газ, за список Магнитского и преследование НКО. Ну и много чего еще по мелочи… И от этого Россия не становится плохой, а Европа – хорошей. Так всегда ведь было, нас в Старом мире боялись и не любили со времен Ивана Грозного. Заработать на нас хотели – да, завалить русского медведя – да, но не любить.

Так будет и с Диной. Ее, кстати, заранее об этом предупредили – так пишут в Сети. На что девочка сказала: "Ну и пусть! Я все равно выступлю лучше всех!" Молодец, Дина! Так и надо!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus