Youtube Today / Девочка на Ауди. "Давай хотя бы соточку!"
14:07 27/02
Nika

Родители Карины М. удалили свои странички "В контакте" после того, как на них обрушились блоггеры Рунета.

Ранее на YouTube был размещен видеоролик, на котором 8-летняя девочка ведет машину по заснеженной трассе под Питером. Отец сидит рядом, мать – снимает все на камеру с заднего сидения. Малышка, по совету отца "выжимает стольник" и радуется тому, что ей будут завидовать все подружки: еще бы – сама ведет машину…

Более 80 тысяч просмотров за сутки дали совершенно неожиданный эффект: полиция пообещала разобраться в ситуации.

- Данный видеоролик будет всесторонне изучен, в первую очередь, силами ГИБДД с точки зрения соблюдения правил дорожного движения, — заявили в питерском ГИБДД РИА Новости.

Блогосфера отреагировала на инцидент по-своему: люди ТАКОГО понаписали на страничке горе-"инструкторов по вождению" в социальной сети, что те срочно удалили свои профили. А на YouTube поставили ограничение на комменты ролика. Правда, сам ролик пока не удалили.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus