Обсудим? / Депутата попросили разъяснить, откуда он столько знает о гомосексуалистах
11:13 06/02
Nika

После почти недели раздумий основатель Московского гей-парада Николай Алексеев все же решил не оставлять без последствий слова своего "заклятого друга ", депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, сказанные им в эфире передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым ".

Виталий Милонов - автор нашумевшего питерского закона о запрете пропаганды сексуальных меньшинств среди несовершеннолетних – заявил во время передачи, что по его сведениям 80% педофилов – гомосексуалисты. И добавил: "Это я вам говорю как практик ".

Как сообщает портал Закс.ру, Алексеев потребовал от прокуратуры проверить, откуда у депутата такие точные цифры, да еще "практического свойства".

Напомним, что указанный закон действует уже год и за это время его жертвой стал только один человек – тот самый Николай Алексеев, организовавший одиночный пикет у здания Смольного и наказанный за это штрафом. А его "кровник " Милонов известен целым рядом скандальных законодательных инициатив: о запрете курения кальяна в общественных местах, закрытии канала MTV за безнравственность, отказ от преподавания в школах теории Дарвина и наделение эмбрионов гражданскими правами.
Так что прокуратура приобрела сегодня двух очень достойных клиентов…

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus