Топ 10 / Депардье, подари квартиру!
12:00 22/03
Nika

Маразм с третьим по счет "одариванием" актера-миллионера жильем в России заставил даже премьера пожурить губернаторов.

А терпение ЖЖистов просто лопнуло. Ниже – коммент rom_julia, один из самых популярных на сегодня в блогах:

- В то время как тысячи военнослужащих, да вообще сотни тысяч граждан России сидят без квартир, без жилья, без возможности купить жилье, эти жопализы, сидящие в администрации городов и весей раздаривают народное добро какому-то жирному и потному актеру, который вполне в состоянии купить многоквартирный дом в Мурманске, а не принимать в дар очередную пятикомнатную квартиру!

Они что, в самом деле думают, что он будет жить в Грозном или в Саранске или вообще в Мурманске?

Хотя бы кому-то пришло в голову сделать им замечание:

Председатель правительства России Дмитрий Медведев посоветовал губернаторам сдержаннее дарить квартиры даже таким знаменитостям, как Жерар Депардье.

Актер Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства и принявший гражданство России из рук президента Владимира Путина, получил в подарок от российских чиновников по крайней мере две квартиры. Первая квартира находится в столице Мордовии городе Саранске (актер ей остался доволен), в ней Депарьде и прописан. Вторую квартиру предоставил глава Чечни Рамзан Кадыров (вместе с удостоверением почетного гражданина республики). Пятикомнатная квартира находится в элитном жилом доме "Олимп", входящем в комплекс "Грозный-Сити", и стоит 15 млн рублей. Раздачей жилплощади может заинтересоваться Генпрокуратура РФ. При этом Депардье может обзавестись третьей по счету квартирой в России. Французского актера ждут в Мурманске.

Изложение своего мнения Медведев начал с оговорки: "я единственное, что бы сказал, но это уже не к Депардье относится, конечно, у него все нормально". Премьер "все-таки рекомендовал [бы] некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры". Дело в том, сказал Медведев, что в РФ большая очередь на жилье, а люди "далеко не всегда" могут воспользоваться ипотекой. "…и когда не самые бедные люди получают в дар квартиру, это, конечно, вызывает социальное напряжение, хотя я понимаю желание сделать приятное известному человеку", — предупредил глава правительства.

Теперь этот великолепный мушкетер, обладающий российским гражданством может продемонстрировать свою "широкую русскую душу" и поселить в одну из своих пустующих квартир например вот эту девушку.
http://user-v.livejournal.com/285882.html

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus