Топ 10 / Драки и склоки на станции "Проспект Просвещения"
16:36 16/04
Nika

С сегодняшнего дня станция "Проспект Просвещения" работает в особом режиме. Из-за ремонтных работ вход на станцию по рабочим дням ограничен с 7:30 до 10:00 утра. Первый день показал, что к такому повороту событий пассажиры были не готовы. Давка у входа на станцию, у турникетов и эскалаторов только за сегодняшнее утро спровоцировала массу конфликтов и несколько попыток кулачных стычек.

Давка в метро Проспект Просвещения
фото пользователя http://vk.com/lexword

"Проспект Просвещения" является одной из крупнейших станций метро на севере города. Ежедневно через нее проходит огромный поток пассажиров. Сегодня станция начала работу в новом ограниченном режиме. Причем, именно в утренние часы, когда жизнь на станции итак бурлит. По итогам первого дня можно судить, что к ограничениям пассажиры были психологически не подготовлены. На входе в метро и у эскалаторов постоянно завязывались словесные перепалки. А несколько пассажиров чуть не устроили кулачные бои. Давка помешала.

По данным официального сайта Петербургского метрополитена, ремонтные работы на станции "Проспект Просвещения" будут вестись до 21 июня 2013 года. Затоптанная обувь и испорченные нервы светят жителям северной части города еще больше двух месяцев.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus