Спорт / Матч "ЦСКА – Ростов"
14:54 13/09
Nika

В субботу, 14 сентября, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве состоится грандиозная встреча двух лидеров Чемпионата России по футболу - команд "ЦСКА" и "Ростов".

В данный момент столичный клуб возглавляет турнирную таблицу, а ростовский клуб, уступив первую строчку, делит второе место с "Зенитом" и "Спартаком". Обе команды в течение всего чемпионата демонстрировали сильную игру. Армейцы в прошлом году уже были чемпионами, поэтому их лидерство никого не удивляет. Совсем недавно к основному составу "красно-синих" присоединился бразильский нападающий Витиньо, став двенадцатым бразильским легионером в истории ПФК "ЦСКА".

Ростовчане в новом сезоне заметно прибавили и не оставляют надежды отобрать у "ЦСКА" победные очки. Кроме того, руководство клуба подписало контракт с полузащитником "ЦСКА" Александром Васильевым, который продолжит свою карьеру в "Ростове".

Обеим командам предстоит сложная, но интересная игра, обещающая стать ярким зрелищем.

Главным судьей встречи "ЦСКА" — "Ростов" назначен арбитр ФИФА Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). Ему будут помогать Николай Голубев (Санкт-Петербург) и Андрей Глот (Ярославль). Дополнительные ассистенты судьи — Сергей Кузнецов (Краснозаводск) и Алексей Матюнин (Москва). Инспектор матча – Андрей Бутенко из Москвы.

Не пропустите эксклюзивную прямую трансляцию матча 14 сентября в 13:30 на телеканале "Наш футбол". Абоненты InterZet могут подключить услугу Z-TV и смотреть трансляции интереснейших матчей Чемпионата России по футболу прямо на экранах своих компьютеров.

Оформить заявку на подключение и узнать подробную информацию о Z-TV можно телефону: (812) 640-5-640.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus