Афиша / 1 сентября – COVER PARTY вместе с InterZet
11:15 23/08
Nika

COVER PARTY – музыкальный фестиваль, организуемый Yana Chudit Music Management. С 2007 года фестиваль проходит в Петербурге и собирает аудиторию более 5000 человек. За 5 лет фестиваль сменил несколько площадок, но вот уже в четвертый раз откроет новый концертный сезон клуба "Космонавт" 1 сентября.

В чем главная идея?
В один вечер на сцене сменяют друг друга молодые и не очень группы. Обычно это музыканты, исполняющие песни из собственного репертуара. Но специально для COVER PARTY они готовят оригинальные версии любимых песен, на которых они выросли, которые вошли в историю музыки.

За 5 лет в Cover Party приняли участие: Вася Васин, Сегодняночью, Moremoney, ПОЛЮСА , FRUKTы, Nina Karlsson , The Krolls, ПОЛЮСА, Женич Лазаренко, Non Cadenza, Half Dub Theory, Война Поэтов, Море энд Рэльсы, INFO, Iamthemorning, Ongkara, Нас Нет, AURORAW  и многие другие.

• Cover Party не предусматривает участие кавер-бэндов, на сцене – музыкальные группы с собственным репертуаром и стилистикой.
• Cover Party - это авторская подача и широкий музыкальный формат, здесь можно услышать песни совершенно разных жанров – от Аллы Пугачевой до Iggy Pop.
• Cover Party – это возможность для молодых музыкантов попасть на большую сцену и быть услышанными.
• Cover Party – это бесплатный вход!
• Cover Party - просвещение: молодежь знакомится с песнями, вошедшими в мировую историю музыки, а зрители постарше узнают новые музыкальные команды.
• Cover Party – узнаваемый бренд, который успешно существует уже 5 лет, имеет свою историю, постоянную аудиторию, "выпускников" и поклонников.
• Cover Party – это конкурс на самый удачный кавер*, победитель которого становится участником вечеринки и записывает композицию в профессиональной студии Galernaya 20.

Yana Chudit Music Management ищет таланты

КАЖДЫЙ желающий может принять участие в COVER PARTY (из любого города). Для этого нужно прислать свою версию “кавера”, снятую на видео (телефон, компьютер, фотоаппарат – не важно) и прислать по адресу info(собака)yanachudit.ru (до 15 августа).

На этот раз решено отказаться от народного голосования, по причинам крайне банальным – не все участники готовы к честной борьбе. Победителя выберет специальный экспертный совет, в который войдут известные и авторитетные в музыкальной среде люди: промоутеры, музыкальные критики, журналисты, звукорежиссеры и музыканты, в их числе профессор David MacFadyen (создатель англоязычного ресурса FarFromMoscow, главная цель которого - популяризация современной российской музыки);  музыкант, певец, автор песен, журналист, ведущий, шеф редактор журнала TIMEOUT и участник самой первой Cover Party – ЕВГЕНИЙ ЛАЗАРЕНКО, программный директор музея ЭРАРТА, клубный промоутер, арт-директор легендарных уже клубов Платформа, Сочи, Танцы - ДЕНИС РУБИН.

Все видео-заявки появятся на сайте фестиваля (http://www.coverparty.ru), а участник, получивший наибольшее количество голосов жюри, примет участие в ближайшей COVER PARTY – 1 сентября в клубе Космонавт!

Список участников фестиваля еще утверждается, но уже точно известно, что в фестивале примут участие:
- звезды 1 канала – группа ФРУКТЫ
- НАС НЕТ
- Top Display!
- Siberian Tzars
- Bzik
- Chudit Band
- Джетау

*Кавер-версия (англ. cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.

Группа в Контакте - http://vk.com/coverparty
Ищи открытки InterZet на кассе, в гардеробах и на стойках бара клуба Космонавт! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, билет в VIP-зону в кассе клуба.

Ищи открытки InterZet на кассе, в гардеробах и на стойках бара клуба "Космонавт"! Начало в 19:00. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus