Youtube Today / Чудеса телекинеза? Нет, просто реклама фильма
13:58 16/10
Nika

Не теряет свой популярности и излюбленный жителями США жанр "скрытая камера". На сей раз вирусное видео, рекламирующее выходящую в кинопрокат 18 октября третью экранизацию нашумевшей книги Стивена Кинга "Кэрри", показывает реакцию ни о чем не подозревающих посетителей кафе, которым придется столкнуться с падающими с полок от крика девушки предметами, человеком, отправленным под потолок магическими пассами, и мебелью, передвигаемой при помощи телекинеза.

За несколько часов ролик собрал более 3 миллионов просмотров, тем самым заранее гарантировав успех премьерному показу "Carrie" (в российском прокате – "Телекинез"). На данный момент ролик посмотрело уже порядка 40 млн. человек. Напомним нашим читателям, что главная героиня романа Стивена Кинга – застенчивая учащаяся средней школы, обнаружившая у себя способности к телекинезу и использующая их далеко не на благо окружающих.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus