Hi-Tech / Что такое HRS: платформа бронирования отелей
15:46 30/07
Nika

В этой статье мы поговорим о новой платформе, которая занимается тем, что бронирует отели прямо в сети интернет. Кто-то мог уже с ней встречаться, но мы все же постараемся осветить самые важные момент ее использования.

Сегодня появилось очень много различных платформ в Интернете, а способов купить и забронировать номер в отели - тысячи и сотни. Можно даже купить билет на самолет, не покидая собственного дома, но тем не менее, все они всего лишь жалкие копии, а оригинал, как говорится, надо знать в лицо. Если мы бронируем отель, а также хотим знать. с чем вообще связываемся, то важно изучить платформы, которые сегодня дают нам такую шикарную возможность - отправиться в отпуск.

С помощью такого сайта и системы можно забронировать даже хостелы метро Орехово или в любом другом месте. В этот раз мы не будем "фильтровать" платформы, говорить, где настоящие, а где нет, где правильное бронирование, а где вас ждет риск потерять деньги и билет. Мы сразу будет рассказывать об известных и проверенных платформах бронирования, хорошо зная то, что время - это очень важный и недостающий сегодня ресурс.

Итак, что же такое HRS? HRS - это тот же Букинг: платформа, которая ищет для вас отель и помогает его забронировать. А вот оплату вы будете вносить уже потом - когда приедете туда или, напротив, оставите отель. Иными словами, платформа дает нам возможность выбрать и предоставляет всю необходимую информацию.

Поэтому можете не беспокоиться - HRS не трогает ваши деньги, зало не берет, а просто выполняет бронь. Как же происходит подтверждение на платформе HRS - это второй интересующий нас вопрос.

Подтверждение сегодня можно получить разным способом. Есть факс, который использует сервис Букинг. Однако на HRS подтверждение не приходит - для этого нужно позвонить или написать в отель, чтобы они сами сказали вам об этом лично. В этом случае отель может попросить предоставить ему деньги - часть или общую сумму. на самом деле, это справедливо и правильно, поэтому здесь нечему возмущаться или удивляться. Обязательно напомните себе про визу. Чтобы бронировать, она уже должна быть у вас на руках - иначе вы заплатите деньги, и они могут пройти впустую.

Также просто на платформе HRS вы можете забронировать апартаменты Пушкинская и многие другие. Являясь немецкой программой, HRS имеет русский интерфейс и русскоязычную горячую линию, а на веб-странице всегда все написано верно и складно. Вы можете убедиться в высоком уровне сами. А также забронировать отель - это получится без труда.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus