Обсудим? / Чиновники вместо дворников
15:30 18/02
Nika

Мэр Великого Новгорода: "Чтобы ни одного наемного работника на крыльце администрации я не видел!"

Мэр Великого Новгорода: "Чтобы ни одного наемного работника на крыльце администрации я не видел!"

Каждое утро в 7:30 утра руководители муниципальных комитетов и другие сотрудники администрации города во главе с мэром Юрием Бобрышевым работают дворниками, лично очищая территорию рядом со зданием мэрии.

Бобрышев сделал это в воспитательных целях: "чтобы каждый чиновник на себе прочувствовал тяжесть труда самых низкооплачиваемых городских работников – особенно в зимнее время. Я так и сказал: чтобы ни одного наемного работника на крыльце администрации я не видел!"

Для справки: средняя зарплата дворника в городе составляет пять тысяч рублей вне зависимости от времени года. Потому новгородские дворники увольняются в ноябре и вновь поступают на работу в апреле, когда снег уже сходит.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus