Обсудим? / Чашечка кофе с главой корпорации Apple Тимом Куком продана за 610 тыс долларов
13:10 15/05
Nika

На благотворительном интернет-аукционе некий a********s заплатил 610 тыс долларов за возможность выпить чашечку кофе с главой корпорации Apple Тимом Куком.

Аукцион был запущен 25 апреля на CharityBuzz. Через 3 недели торгов и 85 ставок, стоимость этого необычного лота составляла уже 605 тыс долларов. Стартовая стоимость лота - 50 тыс долларов. Аукцион был закрыт ночью в 00:08 15 мая по Московскому времени. Большинство ставок было сделано представителями компаний, которые имеют партнерские отношения с компанией Apple или намерены начать сотрудничество. Последнюю ставку сделал новый участник аукциона за 30 минут до окончания торгов в 610 тыс долларов.

Встреча за чашечкой кофе с Тимом Куком (Tim Cook), который сменил главы корпорации Стива Джобса, пройдет в штаб-квартире Apple в Купертино штат Калифорния. Предположительно встреча продлится от 30 мин до часа, дата встречи будет выбрана по согласованию обеих сторон. Заметим, что расходы на транспорт и проживание победитель должен будет оплатить самостоятельно, согласно условиям аукциона.

Вырученные средства с благотворительного аукциона Тим Кук намерен передать в правозащитный центр имени Джона Кеннеди (RFK Center for Justice and Human Rights).

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus