Соседи / "Северное сияние": голландцы делают свою половину более яркой
16:14 21/06
Nika

Принадлежащая на 40% голландцам старейшая российская косметическая фабрика "Северное Сияние" в рамках ПЭФ дождалась закладки первого камня в строительство новых производственных мощностей, а также открытия инновационной станции по переработке и очистке отработанных промышленных вод.

Юнилевер – полуголландская компания, поставляющая добрую треть бытовой химии и косметики на российский рынок – вкладывает в "Сияние" дополнительно 36 млн. евро. Активно развивать экспортные направления предприятию пожелал и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, подчеркнувший важность для обеих стран дальнейшего развития таких совместных международных инвестиционных проектов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus