Обсудим? / С Twitter удален фейковый аккаунт президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева.
15:38 11/07
Nika

10 июля Аккаунт blog_medvedev был заблокирован администрацией Twitter – сообщает Lenta.Ru.

Представитель пресс-службы президента прокомментировал ситуацию следующим образом: «Мы действительно пожаловались администрации Twitter. Это может сделать любой человек, который считает, что тот или иной микроблог нарушает его интересы и политику безопасности, действующую в Twitter».

фейковый аккаунт Медведева удален

Дело в том, что в микроблоге blog_medvedev долгое время репостились сообщения с официального сайта президента Kremlin.ru. Однако 27 июня на странице появилось сообщение, где человек, похожий на президента автор от имени президента поинтересовался, одобряют ли читатели идею назначения Михаила Прохорова на пост премьер-министра. Новость перепечатали многие средства массовой информации, в том числе такие, как агентство «Интерфакс» и официальный сайт партии «Единая Россия».

Опровержение со ссылкой на пресс-службу Кремля появилось на сайте информационного агенства «Интерфакса» 27 июня поздним вечером. В пресс-службе подчеркнули, что Медведев имеет лишь два официальных аккаунта в Twitter - KremlinRussia и MedvedevRussia.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus