Топ 10 / Борис Гребенщиков: "Я ухожу. И никто не будет знать, где я"
18:37 18/03
Nika

Легенда российского рока заявил об уходе "в партизаны".

Борис Гребенщиков: "Я ухожу. И никто не будет знать, где я"

В прямом эфире "Эха Москвы" БГ объявил о последних концертах группы. В Санкт-Петербурге во дворце Белосельских-Белозерских 23 марта группа последний раз выйдет на публику в нынешнем составе.

- Через месяц после этого будет последний концерт в Москве, в "Б2", - сказал Борис. – Потом три летних фестиваля - "Усадьба Джаз", "Дикая Мята" и "Рок над Волгой", один концерт – и все.

Как выразился Гребенщиков, "мы уходим под радар".

- Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я, - заявил БГ.

В Рунете эту новость уже комментируют поклонники легендарной группы. "Гребень давно собирался выкинуть что-то едакое, вся эта тусня и шумиха его откровенно зае… - пишут блоггеры. – Кто-то может подумать, что это пиаровский ход, как в попсе, чтобы больше записей продать. Но так могут только те, кто не знает Бориса".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus