Топ 10 / Большие квартиры перестают покупать
14:39 15/03
Nika

Многокомнатные квартиры в питерских новостройках падают в цене.

Запредельные цены на новое жилье в Санкт-Петербурге вынуждают массового покупателя отказываться от самых дорогих предложений – многокомнатных новостроек.

Те, кто могут себе позволить тратить такие деньги, предпочитают следующую ценовую категорию – элитные квартиры, особняки, коттеджи и недвижимость за границей – поясняют эксперты. Большие семьи, на которые и рассчитаны многокомнатные квартиры в обычных новостройках, такими суммами не располагают, и вряд ли будут располагать в обозримом будущем. Из-за этой ситуации большие квартиры начинают медленно падать в цене.

Цены на самые ходовые квартиры – одно-, двух- и трехкомнатные пока держаться за счет медленного роста своей валютной стоимости и стабильного спроса среди приезжих и инвесторов – арендодателей жилья.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus