Спорт / Титульные поединки чемпионата Bellator на телеканале "Бойцовский клуб".
17:56 30/07
Nika

Главным событием шоу станут сразу два поединка: чемпион в полусреднем весе Бен Аскрен (11-0) встретится с российским претендентом Андреем Корешковым (13-0), а Майкл Чендлер (11-0), владеющий чемпионским званием в легком весе, будет драться с Дэвидом Рикельсом (14-1).

Андрей Корешков попробует стать чемпионом Bellator, отобрав пояс у Бена Аскрена, а Виталий Минаков встретится с Райаном Мартинесом для того, чтобы выяснить, кто станет победителем Гран-при. В случае победы Минакова, в финале Гран-при он получит чек на 100 000$, а так же право на титульный бой с чемпионом организации в тяжелом весе - россиянином Александром Волковым.

Также Мухаммед Лаваль проведет бой против Джейкоба Ноэ в финале Гран-при полутяжелого веса.

Прямая трансляция на канале "Бойцовский клуб" начнется в ночном эфире с 31 июля на 1 августа в 03:00 (повтор в 15:30).

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus