Игры / Бои Подушками
15:45 11/04
Nika

В субботу, 7 апреля, жители многих стран отмечали международный день боев подушками. Сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы вступить в состязания, а в качестве оружия они использовали ни что иное, как ..Подушки! Весело, интересно, необычно! Возможность вновь почувствовать себя ребенком, когда ночью устраиваешь поединки с друзьями подушками – ну кто откажется от такого?

Бои подушками 7 апреля
Фото http://lyakhovich.livejournal.com/

В Лондоне "сражения" прошли на Трафальгарской площади, в Берлине – у Брандербургских ворот. От такого флэшмоба только перья летят! Стражники правопорядка, в основном, спокойно относятся к подобного рода занятиям. Однако, в Китае полицейские прекратили эти бои в течение нескольких минут после начала мероприятия.

Информация о дате проведения и времени распространяется с помощью социальных сетей. В Москве такая акция пройдет 29 апреля, когда на улицах уже будет по-весеннему тепло. А что касается Петербурга, то пока, видимо, "бои" в северной столице не предвидятся.

Главная идея такого Дня заключается в том, чтобы люди просто отдохнули, выплеснули эмоции, весело провели время. И пусть агрессия, которая есть, наверное, в каждом человеке, найдет свой выход таким образом, - в боях подушками, а не в кровопролитных конфликтах.

Елена Попова, специально для Zet-News.ru

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus