Власть / Чиновник нашел себе уютное убежище
16:44 09/02
Nika

Страна, где якобы скрывается Бобров, не выдает преступников РоссииБывший председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Петербурга Александр Бобров, по косвенной информации, полученной следствием, находится "вне пределов досягаемости российской юрисдикции". Иными словами – за границей.

Напомним, что в конце прошлой недели Бобров был объявлен в розыск в рамках расследования самого громкого коррупционного дела последних лет в Санкт-Петербурге, дела о многомиллиардных хищениях средств, выделенных на ЖКХ города.
В СМИ его уже прозвали "трубным делом".

"Установлена причастность бывшего председателя комитета — Боброва Александра Витальевича к хищению бюджетных денежных средств. В настоящее время экс-чиновник объявлен в федеральный розыск", — такое сообщение растиражировало накануне МВД.

Следователи опасаются, что с экстрадицией Боброва на родину могут возникнуть определенные трудности, так как при отслеживании его перемещений выяснено, что он находился на территории государства, с которым нет договора о выдаче подозреваемых в экономических преступлениях.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus