Топ 10 / Блогеры активно обсуждают новое скандальное видео.
18:14 15/07
Nika

Сегодня хит ютуба - видеозапись, главный герой которой - полковник полиции, справляющий малую нужду непосредственно в коридоре районного отделения. Ролик снят на камеру видеонаблюдения, установленную в одном из отделов Ленинградской области.

На записи видно, как мужчина, шатаясь, заходит в кабинет, а потом снова выходит из него. Пикантность ситуации заключается в том, что из одежды на герое – трусы и обувь.

Далее события в ролике развиваются в лучших традициях произведений Даниила Хармса: возле кабинета мужчина справляет малую нужду и снова скрывается за дверью.

Автор видео утверждает, что на записи никто иной, как заместитель начальника ОВД Ломоносовского района. Кстати, насколько можно судить по освещению – видео снято в дневное время.

Интернет-пользователи с особым вниманием отнеслись к записи – они не перестают обсуждать суровые будни служителей порядка. Мнения блогеров почти не разошлись: «Милиция, полиция, какая разница. Что было, то и осталось» - самая популярная точка зрения.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus