Топ 10 / "Бизнес-центр на костях": прокуратура проводит проверку
14:57 14/02
Nika

Несколько дней назад Zet-News.ru уже сообщал и о скандале вокруг сквера "Спутник" (разбитого на месте бывшего Фарфоровского кладбища, где в войну хоронили погибших солдат и горожан).

Очевидцы утверждают, что по ночам со стройки на территории кладбища вывозят грузовики грунта вперемешку с костями.

"Указанный земельный участок не включен в перечень кладбищ города. В настоящее время прокуратурой города проводится проверка законности исключения Фарфоровского кладбища из перечня кладбищ Санкт-Петербурга, а также включения указанной территории в зону общественно-деловой застройки, утверждения градостроительного плана и выдачи порубочного билета", — сказано в сообщении прокуратуры.

Комментарии
Форест Гамп 14.02.2013 18:29:34

Забавляет название статьи "Бизнес-центр на костях"...ха....а Спутник не на костях стоит??!! Где же ваши глаза были, когда его строили? Кладбища там уже давно нет, за что радеть? Перезахоронить останки, если это не было сделано вовремя, и как-нибудь модернизировать этот район! А то уже страшно по нему ходить.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus