Youtube Today / Автоновости в зеркале Youtube
15:01 04/08
Nika

Опубликован приказ Минобрнауки, утверждающий новые программы обучения будущих водителей. Владельцы скутеров скоро получит вожделенные права категории «М». В ГИБДД утверждают, что до конца года будут утверждены и более жесткие правила приема экзаменов. Минздраву тут же пришлось опровергать информацию о том, что людям с ростом менее 150 см. запретят водить автомобили. В популярных  роликах в сети вся жизнь российских автомобилистов как на ладони.

Обычная жестокость

В июле в сеть попал ролик с ДТП, который поразил даже бывалых интернетчиков,  2 с лишним миллиона просмотров. Страшными авариями в сети не удивить, но бессмысленная жестокость умышленного наезда озадачивает. История произошла в Москве 14 июля, нарушителя разыскивали всем интернетом.

 

Расследование не только не поставило точку, но породило еще больше вопросов. Номер машины хороши виден в кадре, водитель выходил, чтобы удостовериться, что с его авто все в порядке.  Полиция и активисты приняли меры к розыску. Владельцем машины оказался 31-летний Александр Цыганок. Но за рулем был другой, 33-летний житель столицы Александр Прутян.

Наезд совершил человек, который попросту асоциален. Когда стало понятно, что инцидент получил слишком широкую огласку, отец привел нарушителя в полицию. Он представил его глухонемым инвалидом, но тогда вопрос, как он получил права и как услышал замечание, на которое так среагировал.

По другим данным нарушитель состоит на учете в психоневрологическом диспансере, но тогда снова вопрос, как он получил необходимую медсправку. Вождение машины, опять же, по мнению его родителей, это способ адаптации, облегчает общение с девушками. Право, повезло той барышне, с которой он пытался сблизиться.  

В зависимости от тяжести нанесенных повреждений, нарушителю грозит от 2 до 15 лет тюрьмы.

ГИБДД за рулем

Для уравновешивания имиджевых шансов - погоня и авария с участие ГИБДД.

Выпил «200-300 водки и два-три пива» в результате впечатляющая погоня. Столкновения на «встречке» удалось избежать. ГАИ Гродно преследуют пьяного водителя дальнобойщика.

В Ростове полицейские на «встречке» жестко сбили молодую девушку. Пострадавшей повезло, даже из больницы в тот же день отпустили. Многие пользователи считают, что виновата сама, дорогу в неположенном месте переходила. Дама в годах, которая шла рядом с ней на секунды позже, в том же ролике поспешила по своим делам.  Это реакция или точнее ее отсутствие поразило больше всего. 

 

Вечные ценности

Правомерность действий эвакуаторов машин – вечная тема для автолюбителей. Неизвестная или теперь очень известная девушка в Туле пыталась спасти свою машину от эвакуации, исполняя стриптиз. Шоу понравилось, но машину увезли на штрафстоянку. Пользователи вопрошают, как же так, ведь в присутствии водителя забирать машину на нельзя. В отделении пропаганды БДД тульского УГИБДД заявили, что «в данном случае не усматривается неправомерных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства».

 

Смех сквозь слезы

В Иркутске дорожный конфликт завершился фехтованием шампурами.

 

В комментариях к записи на YouTube пользователи рассуждают, что «шампурами размахивать неправильно, но как можно призвать к порядку этих молодых придурков, не уважающих никого вокруг. Даже по ролику видно, что этому нахалу ПДД не указ».

В Нижнем Новгороде продуктовые тележки жестко «напали» на машины у магазина Смотрите с 30 секунды видео. Любопытно, откуда снимали, хороший вид сверху. Водителей поцарапанных машин искренне жаль. Супермаркет извинился и обещал провести работу с клининговой компанией, которая занимается передвижением тележек. В областном управлении ГИБДД корреспонденту NN.RU объяснили, что случай, когда тележка портит внешний вид машины, ДТП не является. 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus