Спорт / Аршавину разрешили вернуться в "Зенит"
13:10 24/06
Nika

Аршавину разрешили вернуться в "Зенит"Алексей Миллер, глава компании "Газпром", удостоверил информацию о том, что он виделся с бывшим капитаном сборной России Андреем Аршавиным, сообщает "Спорт-Экспресс".

Миллер и Аршавин провели встречу 21 июня на Санкт-Петербургском экономическом форуме. Там футболист просил вернуться в "Зенит", в команду, которую когда- то покинул ради лондонского "Арсенала".

Глава "Газпрома" назвал 32-ух летнего Аршавина "великим российским футболистом и великим петербургским спортсменом". Также Миллер добавил, что Аршавину был дан положительный ответ, но контракт пока не подписан. Как сообщает СМИ, разговор о переходе в "Зенит", Аршавин начал в первых числах июня 2013 года. В свой черед, Лучано Спаллетти, тренер питерской команды, также дал согласие на трансфер футболиста.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus