Игры / Анна Седокова продается в Америке по $12,93
10:31 14/02
Nika

Накануне Дня всех влюбленных в США лимитированным тиражом выпустили коллекционную куклу Барби "Anna Sedokova, famous singer".Накануне Дня всех влюбленных в США лимитированным тиражом выпустили коллекционную куклу Барби "Anna Sedokova, famous singer".

Красотка ценой 12,93 доллара одета в роскошное красное платье, ставшее визитной карточкой Седоковой. Первый экземпляр куклы пополнил игрушечный арсенал младшей дочери певицы Моники. "Очень смешно смотреть на Монику, когда она играет с моей миниатюрной копией, раздевает, одевает, прилаживает микрофон – одним словом, делает с мамой все, что захочет!" – смеется Аня.

Напомним, что 13 февраля в Санкт-Петербурге Анна стала ведущей Big Love Show – главного музыкального праздника, посвященного Дню святого Валентина. Причем Аня станет не только ведущей, но и участницей концерта.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus