Топ 10 / Анастасия Волочкова: "Мафия отвлекает от себя подозрения в причастности к нападению на Филина"
15:28 12/03
Nika

Бывшая балерина Мариинки сделала сенсационное заявление.

- О чем вы говорите! Вы знаете, сейчас за деньги делается все. Нашли подставного человека (Павел Дмитриченко – Ред.), все придумали и заставили поступить так, - заявила она Русской службе новостей. И добавила: Таким образом отводится внимание от реальных заказчиков и от того, что происходит в руководстве Большого театра.

Анастасия уверена, что причины нападения на худрука ГАБТ Сергея Филина нужно искать в том, что происходит в Большом театре. "Почему этому человеку, сидящему у власти уже 12 лет, все сходит с рук?", - возмущается экс-балерина.

Волочкова считает, что последние заявления Иксанова (кстати, тоже считающего, что Дмитриченко – не последнее звено в цепи причастных к преступлению) – лишь имитация бурной деятельности и помощи следствию. "Я не исключаю факта причастности администрации Большого театра и той мафии, которая происходит вокруг этой структуры, к тому, что произошло", - сказала она журналистам.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus