Топ 10 / Американский президент ищет помощников для поддержки своих аккаунтов в социальных сетях.
18:20 21/07
Nika

Барак Обама объявил конкурс на вакансию специалиста по социальным коммуникациям. В обязанности работника будет входить ведение президентских аккаунтов на «Facebook», «MySpace» и «Twitter».

Офисным работникам, проводящим свой 8-и часовой рабочий день за перепиской в «Facebook», лучше не беспокоиться. «Менеджера социальных сетей» - именно так будет называться должность – ожидает ненормированный рабочий день, активная переписка и жесткие сроки на выполнение поставленных задач. Идеальным кандидатом на данную должность мог бы быть Гай Юлий Цезарь, ведь среди прочих требований значится такое: «умение выполнять несколько важных задач одновременно».

Утвержденный на данную вакансию специалист переедет в Вашингтон. О его предполагаемых доходах нет никаких сведений.

Отправить свое резюме можно сюда:
http://my.barackobama.com/page/s/socnetsmanager.

Комментарии
Гость 25.07.2011 14:20:21

Не плохое начало карьеры в белом доме)



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus