Сетевые обитатели / Алексей Навальный: "Я хочу стать президентом"
15:10 05/04
Nika

Самый известный оппозиционер и блоггер Алексей Навальный заявил в прямом эфире телеканала "Дождь ", что планирует стать президентом России.Его программа: не врать + не воровать = жить не хуже эстонцев.

Самый известный оппозиционер и блоггер заявил в прямом эфире телеканала "Дождь ", что планирует стать президентом России.

"Я хочу изменить жизнь в стране, - сказал он. - Я хочу изменить систему управления страной. Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально. Как европейская страна. Мы не хуже, чем эстонцы ".

Единственное, что, по мнению Навального, требуется от власти - "не врать и не воровать ". Нынешних "сильных мира сего ", включая Путина, Ротенберга, Тимченко и других, Навальный видит исключительно на скамье подсудимых.

Через две недели сам Навальный предстанет перед судом в Кирове по обвинению в организации растраты имущества ГУП "Кировлес " в особо крупном размере, - более 16 млн рублей. Наблюдатели не исключают, что Навальный получит серьезный срок и станет вторым после Ходорковского "громким узником " по явно политически заказному делу.

Подоплека сенсационного заявления Навального не только в том, что он решил "напоследок хлопнуть дверью ". Ему в руки попало сенсационное расследование International Consortium of Investigative Journalists о бегстве с Кипра российских капиталов – 2,5 миллиона документов о самых известных компаниях и тысячах известных людей. "Это бомба, от которой нет укрытия ", - признает сам блоггер.

Подробности – в редакторской колонке на эту тему.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus