Музыка / Ламберт выступил после овчарок и саперов
13:32 21/03
Nika

Только по окончании концерта певца Адама Ламберта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга стало известно, что здесь ожидали теракт.

Адам Ламберт выступил в Санкт-Петербурге теракт

Сотрудники полиции искали бомбу в Ледовом дворце Петербурга в течение суток перед концертом. Злоумышленник, представившийся Ильей Князевым, написал электронное письмо в генеральное консульство США во вторник вечером. Дипломаты сразу же проинформировали силовые структуры Северной столицы об угрозе.

Кинологи прибыли в Ледовый дворец в 17 часов 20 марта и приступили к проверке помещений, а также прилегающей территории. В итоге, осмотрев к 18 часам все комнаты и концертный зал, сотрудники правоохранительных органов не нашли ни взрывных устройств, ни взрывчатки.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus