Топ 10 / Зима в Санкт-Петербурге будет холодной
14:22 29/11
Mary

Погода зимой в Санкт-Петербурге 2012, погода в новогоднюю ночьГлавный синоптик города поделился с петербуржцами ценной информацией. Какая погода будет стоять в новогоднюю ночь и в течение трех долгих месяцев зимы? Читайте в нашем материале.

Сегодня состоялось заседание Межведомственной комиссии по подготовке Санкт-Петербурга к зиме. Главный синоптик Северной столицы Александр Колесов рассказал, какая погода ожидает петербуржцев в ближайшие несколько месяцев.

В целом температура этой зимой будет в рамках нормы, за исключением декабря. Декабрь обещает быть по-настоящему холодным. Ночью температура воздуха может опускаться до минус 19 градусов, - предостерег Колесов. Днем – до минус 12. Заморозки ожидаются во второй половине месяца. В первой возможны потепления до нуля градусов. Снега будет мало, - заверил Колесов.

В остальные месяцы погода будет в рамках нормы. Средняя температура воздуха в январе – минус 10 градусов, в феврале – минус 8.

В новогоднюю ночь – минус 6.

В ближайшие же 5 дней  - снегопад и ветер. "Сейчас как раз наблюдается вторжение холодного антициклона", - сообщил Колесов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus