Топ 10 / Юдашкин заявил, что не имеет никакого отношения к военной форме
08:35 21/11
Mary

Валентин Юдашкин заявил, что не имеет отношения к военной форме, вызвавшей массу нареканий в Минобороны. Об этом он сообщил в интервью, опубликованном сегодня в газете "Известия".

"Я до последнего надеялся, что все-таки военные признаются, опубликуют какое-нибудь письмо, заявление, что "Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами "Дольчи и Габаны", сами все придумали, сделали и счастливы и будем отвечать за качество", но они этого не сделали, поэтому это делаю я. Официально заявляю, что то, что носят в армии сейчас, не является той формой, которую я и мои сотрудники разработали в 2007 году по заказу Минобороны",- сообщил Юдашкин.

Юдашкин заявил, что у него остались письма от представителей министерства, где говорится, что Минобороны "самостоятельно доработало зимнюю и летнюю форму по собственными кодам". Погоны, перенесенные с плеч на грудь, Юдашкин назвал "кошмаром".

дизайн формы для солдат в армии не принадлежит Юдашкину

Новая форма для военных была утверждена в 2010 году. Почти сразу военнослужащие стали жаловаться на ее непригодность в условиях холодного климата.
К 2013 году Минобороны разработает новую форму для военнослужащих. Погоны обещают перенисти обратно на плечи, а мундиры утеплят.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus