Музыка / "Я буду говорить только в присутствии своего авокадо". Райдер Леди Гаги поверг в шок петербургских организаторов концерта
22:00 29/11
Mary

9 и 12 декабря этого года в СКК "Петербургский" должны состояться 2 концерта Леди Гаги.

Однако райдер певицы несколько обескуражил организаторов. Сверхдлинные зубочистки и блендер, острую необходимость в которых, оказывается, испытывает перед концертом эпатажная поп-дива - не самое оригинальное требование. А вот гастрономические притязания Леди Гаги не оставили равнодушными сотрудников PMI (компании, организующей концерт).

"В гримерной комнате Леди Гага перед концертом обязательно должны быть:  два спелых авокадо, тофу хот-дог, сыр чедар  и моццарела в неограниченном количестве", -сказано в релизе.

"Нектар агавы, тайский чай, горячий шоколад, маленький пакет молока", - также потребовала певица непременно доставить в гримерку.

Кроме того, в перечне предметов первой необходимости фигурируют: кулер с чистой водой, обезжиренное молоко, натуральная кокосовая вода, 6 маленьких клюквенных соков без консервантов и сахара, свежевыжатый апельсиновый сок, 8 бутылок минеральной воды высшего качества.

Леди Гага выступит в Петербурге в рамках гастрольного тура Born This Way. На концерте прозвучат как новые композиции, так и нашумевшие хиты певицы, - обещают организаторы.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus